Художественные отпечатки

Наверняка, вы когда-нибудь задумывались о красивом подарке дорогому человеку. Подарке, который создан с душой и любовью – уникальную в своём роде вещь? Или просто думали над тем, как украсить интерьер вашего дома окном в сказку? Тогда вы нашли то, что искали: в моих фотографиях много любви и света, которые я стараюсь донести до зрителя тщательной обработкой и аккуратной печатью на лучшем оборудовании. Мои фотографии не тиражируются и не продаются на стоках. Они эксклюзивны: тираж каждой фотографии ограничен всего лишь одной сотней экземпляров.
Я предлагаю высококачественные эксклюзивные отпечатки в различных размерах, напечатанные на немецкой музейной бумаге hi-end класса Hahnemuhle с финишным защитным лаком. Исполнение совершенно различно: от простого отпечатка до пластификации и печати на стекле. К каждой фотографии прилагается сертификат с названием и уникальным номером из ограниченного тиража.
Я работаю с кафе, ресторанами, фитнес-центрами, офисами. Каждое место можно украсить, превратив его в живое пространство, наполненное цветом. Для бизнеса я предлагаю как отдельные фотографии в выбранном исполнении, так и целые проекты оформления офисов в соответствии с вашими пожеланиями. В проект входит беседа с заказчиком, макетирование помещения фотографиями, обсуждение макетов и правки, и полное оформление помещение готовыми работами. Каждый проект рассчитывается индивидуально.

Принты

Работы печатаются на бумаге Hahnemuhle. Печатаю фотографии я лично на новейшем и одном из лучших для интерьерной печати профессиональных принтерах – на 12-ти красочном Canon 8300. Hahnemühle FineArt – старейшая в Германии фабрика по производству художественной бумаги – выпускает бумагу для традиционной живописи и печатных технологий более четырёхсот лет. Коллекция для цифрового изобразительного искусства FineArt объединяет в себе утонченность и неповторимость настоящей художественной бумаги с выразительностью современных печатных технологий. Все материалы сертифицированы для архивного хранения и имеют повышенную стойкость к выцветанию до 100 лет. Дополнительно отпечатки обрабатываю лаком Hahnemuhle для обеспечения защиты от ультрафиолетового излучения и лучшей сохранности произведений. Каждый отпечаток подписан мной лично, к нему прикладывается сертификат с номером.

Дибонд

Художественные принты накатываются на тонкую алюминиевую панель. Панель состоит из двух прочных листов алюминия с прослойкой из минерального наполнителя. Материал устойчив к деформации, обладает высокой жесткостью, ударопрочностью. Идеально ровная поверхность накатанного изображения без эффекта “апельсиновой корки”. Используется панель толщиной 3 мм. Чаще всего такой тип оформления используется для накатки больших форматов и для оформления выставок. Накатанные на дибонд работы не требуют последующего обрамления в багетную раму – они идеально смотрятся как в классическом, так и в современном интерьере. И выглядят как дорогой стильный подарок.

Холст (галерейный отпечаток)

Фотографии печатаются на специальных холстах Hahnemuhle, предназначенных для натяжки на подрамник. Правильно натянутый холст на деревянное основание – подрамник, является основой для создания живописной фотокартины. Именно базовая поверхность холста, закрепленная грунтом придает картине впечатление вещности и подчеркивает естественную красоту фактуры. Изображения, отпечатанные на холсте, обрабатываются акриловым лаком на водной основе,  матовым или глянцевым, по желанию заказчика. Такая фотокартина подойдёт лучше всего к классическому интерьеру. Выглядит очень аккуратно, однако и требует к себе должного отношения: желательно организовать подсветку. Оформление в раму не требуется.

Пластификация

Пластификация — новейшая технология, при которой фотография с лицевой стороны накатывается на акриловое стекло, а затем, с обратной стороны — на панель из алюминиевого композита, благодаря чему изображение приобретает необыкновенную глубину и объём. За счет преломления света через акриловое стекло, цвета на фотографии становятся более сочными и яркими. Такой эффект называют эффектом «мокрой» фотографии. Одним из ключевых моментов в технологии пластификации является обработка торцов изделия — после специальной полировки торец становится прозрачным. Таким образом, значительно усиливается эффект глубины фотографии. Кроме этого, пластифицированная фотография будет дольше радовать вас, так как акриловое стекло защитит её от пыли, ультрафиолета и влаги. В качестве крепления используется алюминиевый профиль, высотой 2 см, который крепится с обратной стороны по периметру работы, позволяя изделию по всей площади располагаться на одинаковом расстоянии от стены. Фотографии под пластификацию печатаются на французской глянцевой бумаге.

Стоимость художественных отпечатков