Программа фотопутешествия

1 день

Прилетаем в Дублин. Выдвигаемся на запад, в Национальный парк Коннемара. Ночевка в ВВ в городке Клифден. Коннемара – это национальный парк Ирландии, с очень красивыми озёрами и небольшими живописными вершинами.

2 день – Коннемара

Рано утром выдвигаемся на точку съёмки – фотографируем живописные группы деревьев в озёрах.

3 день

Парк Коннемара днём, а к вечеру добираемся до интересного полуострова с замком, в графстве Доннегал.
4 день

Прибрежная дорога. Съемка на мысе Россан Поинт. Водопад в Ардаре. Закатная съёмка на Crohy head (морское побережье). Ночь в Dungloe, в B&B.

5 день

Переезд поближе к Северному побережью: маяк на мысе Фанад, арка Поллет. Чарующее морское побережье. Пытаемся снимать звёздное небо и маяк Фанад ночью.

6-8 дни

Переезжаем в Северную Ирландию. Знаменитые точки: Giants causeway – базальтовые выходы породы на побережье, замок Dunluce, Dark Hedges. Красивейшая дорога Causeway.  Dark Hedges – чудесная буковая аллея, визитная карточка Северной Ирландии.

С 6 по 9 мая мы будем жить в собственном отдельном доме со всеми удобствами.

9 день

Дорога через Glenariff forest park (водопады). St Jones Point вечером.

10 день

Дорога в Дублин. Вторая половина дня в городе. Ночевка в отеле в Дублине.

11 день

Вылет домой.

Описание путешествия

Фотопутешествие по самым известным красотам Ирландии и Северной Ирландии: маршрут проходит от Дублина к западному побережью, огибая весь остров, а затем сворачивает в Северную Ирландию, и тоже ниткой тянется вдоль красивейшего побережья. В этом туре упор на съёмку моря, побережья, скупых северных закатов и рассветов. Май – отличная пора застать грозы на тропе Гигантов или туманы на красивейшей буковой аллее Dark Hedges. По пути мы не пропустим ни одного маяка и ни одной скалы-”слоника” на морском побережье. Это фотопутешествие для небольшой группы из 3 человек, и у нас есть всего одна вакансия. Отличные условия, чтобы поучиться у меня фотографии и обработке в течение 11 дней путешествия.

Условия

Стоимость фотопутешествия

1900 евро на человека при двухместном размещении.

Что включено?

  • Проживание в комфортабельных номерах – 2х местное
  • Машина, все переезды, топливо
  • Завтраки в B&B

Что не включено?

  • Авиаперелёт до Дублина
  • Медицинская страховка
  • Гиннес
  • Обеды (перекусы), ужины, завтраки 6-9 мая
  • Виза в Британию

Что нужно для бронирования места в туре?

Заполнить форму внизу страницы или написать мне на почту: info@korzhonov.ru, указав в теме название путешествия, оплатить депозит в размере 500 евро.
Место считается зарезервированным, если вы получили подтверждение о наличии мест и оплатили депозит. В случае отказа от путешествия за 90 дней до его начала удерживается 100% депозит, за 60 дней до путешествия – 50% стоимости путешествия, за 30 дней – 100% стоимость тура. В случае отмены путешествия организаторами по форс-мажорным обстоятельствам, возвращается полная стоимость тура.

Для путешествия нужна британская виза.

Сложность путешествия

Специальной подготовки не требуется, однако необходимо учитывать суровые условия Ирландского побережья. Из-за длительных съёмок на море нужно правильно подготовиться: взять с собой штормовую одежду, пуховой жилет, хорошую обувь. Желательно взять рыбацкие бахилы для морских съёмок на побережье пляжей.

Отправить заявку

2 + 2 = ?