На яхте в Гренландию!

Приглашаю присоединиться к нашей уникальной экспедиции на яхте Пётр-I в Гренландию. Мало кто отваживается заходить в бухты с айсбергами Гренландии – только специальным кораблям и опытным кэпам это под силу. А наша яхта и наш кэп как раз такие. Даниил Гавриилов. Мой тёзка, прошёл арктическую экспедицию на специально подготовленной стальной яхте Пётр-I.  Теперь в его планах поплыть летом во льды Гренландии. Количество мест мы сильно ограничиваем, всего 7 человек на отрезок пути экспедиции.  График путешествия будет построен как фототур. Мы будем работать над материалом по ночам, а днем отдыхать, разбирать фотографии. Время мы выбрали самое удачное: солнце еле заходит за горизонт в конце июля, поэтому при хорошей погоде мы будем наблюдать режимный свет часами.

Обратите внимание на удобные перелёты в Гренландию: пункт прилета и вылета Ilulissat. Перед бронированием туры проверьте авиабилеты до Гренландии. Они традиционно дороги, но чем раньше – тем лучше. В стоимость путешествия мы включаем проживание на яхте, услуги гида, инструкторов, мастер-классы и поддержку по фотографии, все экскурсии по Гренландии. Не включены в стоимость только авиабилеты. Их можно посмотреть на сайте airgreenland.com или у авиакомпании airiceland.

Удобнее всего (и дешевле всего для тех, кто летит из России) брать билеты из Копенгагена. Также тур может стать идеальным продолжением путешествия для тех, кто летит из Исландии.

Классический тур по Гренландии сильно отличается от нашего формата: там вам предложат кататься на «зодиаках» только в определенные часы, а мы сможем всегда быть на море, и всю ночь охотиться за светом и лучшими ракурсами, при этом оставаясь мобильными.

Отправить заявку

7 + 0 = ?